Günther (61-65)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandIch komme wieder!

Sehr saubere, Parkähnliche Hotelanlage, welche nicht nur Kinderaugen zum Strahlen bringt, hervorragendes Essen. Top Service in allen Bereichen - komme gerne wieder! Ihr zählt nicht nur zu den Guten - Ihr seid die Besten!

• Restaurant & Bars
  • Ala Carte Restaurant Trattoria Okan, Osman und Fatma im Hauptrestaurant waren besonders freundlich.

• Außergewöhnlich freundliches Personal. Clubmanager Hakan hat alles bestens im Griff.

• Aktivitäten

Alisa beim Boggia eine Perle.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Günther

Lieber Günther,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage