Sehr schönes Hotel mit netten und freundlichen Personal. Das Hotel hat eine schönen sauberen Strand und tolle Animation
Die Zimmer sind sehr groß mit 2 Betten und 1 Sofa und einen Balkon oder Terasse ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe, eine Minibar. Es gibt in der gesamten Anlage kostenloses WLAN
Das Essen und die Auswahl waren gut. Es gab jeden Tag verschiedene Themenabende. Das Essen in den Spezialitätenresaurants waren einfach mega Lecker
der Service an der Strandbar leider sehr schlecht. Man wurde am 2.Tag vom Restaurant Captain Mehmet C. genötigt eine positive Bewertung zu schreiben nachden ich das ablehnte wurde beim Essen nicht nach Getränken gefragt man musste sie sich selbst an der Bar holen. Die Mitarbeite der Strandbar waren sehr unmotiviert und lustlos und spielten lieber an ihren Handys. Der Service in der Jacaranda Lounge war sehr gut. Herzlichen Dank an Selim, Elif und Görkhan Beim Frühstück auf der Terasse war auch allles Super dank unseres netten Kellners Sergen
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 50 min. Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand . Die Altstadt von Side ist ca. 10km entfernt ebenso Manavgat
DasAnimationstangebot in dem Hotel ist vielfältig, es gibt unterschiedliche Sportkurse. Am Abend gab es verschiedene Partys. Vielen Dank an Cal, Alisa und Lisa Einen besonderen Dank auch an Adis unseren Magic Angel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sil_via |
Lieber Gast,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM