Wir sind seit dem 16.9.25 als Paar hier und bleiben noch bis 1.10.25 Also wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst Schuld. Man wird schon an der Rezeption sehr freundlich begrüßt, das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht und das ist sehr sauber. Es erwartet einen ein Büffett von insgesamt ca.130 Meter und wenn man da nichts leckeres entdeckt, dann weiß ich auch nicht. Das Personal, von der Zimmerfrau bis ganz nach oben sind ALLE sehr lieb und aufmerksam. Die Anlage ist der Hammer und ein sehr schönes Entertainment-Programm rundet das ganze Spitzenklasse ab! Die Animateure sind sowas von lieb....Mustafa am Radio Pool behielt schon am ersten Tag unsere Namen :-) Joshua, Tina, Ruth, Bembi und Jonathan ( Poolbike) ganz lieben Dank und super dicken Bussi für Euch alle :-) Ihr macht unseren Urlaub unvergesslich...der Abschied aus Jacaranda wird ganz schwer fallen 😞 Noch ein Wort an die, die hier schlecht bewertet haben: Wegen Euch hatte ich ein schlechtes Gefühl vor Anreise, aber Gott sei Dank habe ich mir mein eigenes Bild gemacht!!! JACARANDA Bitte macht genauso weiter und wir werden noch sehr lange von diesem 2 wöchigen Urlaub zehren....Lieben Dank an Euer gesamtes Team 😀 😀
Dusche , WC, Telefon, TV,2 Betten a. 1,40 m eine Couch, Tisch und Balkon mit Tisch und 2 Stühle.
Der Transfer vom Flughafen zum Jacaranda dauerte ca. 70 min.
Alles vorhanden und alles Top mit viel, sehr viel Spaß:-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sonja |