Es ist eine große Anlage, aufgemacht als Clubhotel für Sport und Wellness. Das bedeutet: viele Angebote für Sport und Aktivitäten, viel Animation, viele Menschen. Man kann es sich aussuchen, will man Ruhe, will man Sport, will man schwimmen ... im Meer sehr angenehm, um diese Zeit verlässlich schönes Wetter und warmes Meerwasser. Sehr viele Familien mit Kindern, ausgewogene Mischung von jung bis alt. Essen lecker, halt vom Bedienbuffet nicht ganz so perfekt zu machen wie es früher war. Alles sehr sauber, alles in Ordnung, alles funktioniert. Nur die Hotel-App für die Buchung von Sport und Themenrestaurants hat bei vielen Leuten und bei mir nicht funktioniert. Da setzt ein fortschrittsgäubiges Management aufs falsche Pferd. Serhan, die deutschsprachige Türkin an der Rezeption ist besonders zu loben: sie hat alles arrangiert und uns in allen Belangen geholfen.
Perfekt! Super Zimmerservice, alles in Ordnung und funktional, geräumig, gute Betten, Aussichjt.
Vielfältig und Lecker! Man kann da nichts falsch machen.
Meistens sehr zuvorkommend und freundlich. Durch die Menschenmassen kommt es manchmal zu Wartezeiten.
Schöner langer Sandstrand mit einzelnen Kieseln. Ausflugsziele mit weiten Reisen verbunden. Stadt weit entfernt.
- Wellness
- Sport
9 Sehr gute Tennisplätze und dort vielfältige Schulungsangebote. Danke und 5 Sterne an Attila, den Trainer! Das Animationsteam ist eifrig und bemüht, macht tolle Programme und Dekorationen. Einzelne Animateure, die das Abendprogramm moderieren, machen es allerdings oft durch Unfähigkeit kaputt. Die Poolanalge ist riesig und abwechslungsreich, hier ist viel Platz. Der Wellness- und Massagebereich verdient besonderes Lob! Hamam und Massagen perfekt, meine Frau ist vom Fach und kann das vergleichen: 5 Sterne! Sehr zur Nutzung empfohlen. Dem Team: Begüm, Lena, Kemal, Cengiz, Bülent, Mehmet und Ibrahim vielen Dank.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Herr Walter, Vielen Dank, dass Sie einen so positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in Jacaranda hinterlassen haben. es hat uns eine Freude gemacht Ihren Kommentar zu lesen. Ebenfalls ein Dankeschön für die lobbenden Worte über unser Team. Sie werden sich sicherlich sehr über diese Rückmeldung freuen. Eure üntersützung ist sehr wichtig für uns und wir versuchen stets unser bestes geben um ein schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns über 6. Sonne sehr freuen. Vielen lieben Dank im voraus. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor