Jens (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Im Oktober 2022 zum Oktoberfest kommen wir wieder

Das Hotel und Ihre Angestellten erfüllen alles, was man sich unter einem perfekten Urlaub vorstellt. Die Lage, Service, Verpflegung und die Unterhaltung sind nicht zu toppen. Deshalb waren wir auch schon zum 10. Mal hier.

• Wir hatten ein Bungalowzimmer in den Nebengebäuden - einfach perfekt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.

• Jeden Tag gab es ein abwechslungsreiches Angebot. Nicht nur das, die Magic Moments sind immer wieder ein Highlight. Die Kellner sind schnell und freundlich. Wir haben es wieder nicht geschafft, während unseres 10 tägigen Aufenthalts, von allem zum probieren, weil das Essen einfach zu vielfältig ist :-) Ein großes Dankeschön von uns an Isaak, dem Restaurantchef der Themnrestaurants. Seit diesem Jahr wird in der Dublinbar auch auf SKY die deutsche Bundesliga übertragen.

• Der Service ist unschlagbar. Wenn man einen Wunsch hat, wird dieser sofort erfüllt. Yusuf , der Guest Manager, sowie Aylin, Rezeptionsassistenzmanagerin erfüllen ihren Job rund um die Uhr und sind stets für die Gäste da. Ein großes Dankeschön dafür. So ein Service ist nicht selbstverständlich. Das gesamte Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Fahrt zum Hotel: 45 min. Dieses Hotel wird immer zuerst angesteuert. Es liegt direkt am Sand/Kiesstrand. Sehr weitläufige Anlage. 10 min zu Fuß erreicht man dann den Basar.

Das Allerbeste an dieser Clubanlage sind die Sportangebote. Wir haben davon genutzt: Volleyball, Bogenschießen, Tennis, Beachtennis, Bauch-Beine-Po Kurs, Shuffleboard, Dart, Boggia, Tischtennis Aquagym. Und das waren noch nichtmal alle Sportmöglichkeiten, die die Anlage bietet. Langweilig wird es hier nicht. Die Animateure sind stets gut gelaunt - Danke an Hichem, Ali, Osman, Attila, Cecilia. Das tägliche Abendprogramm ist super. Da wir bereits 10 mal in diesem Hotel waren, kennen wir die Shows in- und auswendig. Hier wäre empfehlenswert, wenn diese Shows auch mal von Jahr zu Jahr variieren würden, zumal ein Großteil der Urlauber Stammgäste sind. Unseren Urlaub haben wir auch mit Hamam und Massagen im Spabereich versüßt. Der Besuch dort ist sehr lohnenswert. Die Masseure haben magische Hände und sind ihr Geld wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und die netten Wochte, betreffend unseres Services und Personals, herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind, was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste weiterhin zu erhöhen, um somit unsere Qualität auf ein noch höheres Niveau zu bringen. Als Hotel Management bemühen wir uns immer, unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihrer positiven und konstruktiven Kritik unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Lena Uzun Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage