Axel (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Immer eine Reise wert👍

Wunderbares Hotel mit tollem Service, und toller Anlage! Im Preis-Leistungs-Verhältnis absolut empfehlenswert!!! Man bekommt ganz viel für sein Geld.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern eingerichtete Zimmer, alles picobello sauber, großzügiges Raumangebot, uns fehlte es an nichts.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiger Auswahl, wechselnde Mottos, gute Salatbar und gutes Obst. Angebot, alles prima! Hat auch gut geschmeckt! Angerichtete Teller und Live Cooking hätten es perfekt gemacht! Für den Preis aber auch so schon perfekt!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sehr verständnisvoll für persönliche Bedürfnisse. Prima! An den Pool Baars hätten 1-2 Servicekräfte mehr gut getan.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Tolle Poolanlage, allerdings unbeheizt - im April zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauberer Strand, großzügiges Angebot an gut ausgestattet liegen, Tischen und Schirmen. Tolle Strandbar!!!

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Liveshows waren klasse! Disco und Tanzabend waren Mau. Allerdings war es auch zu kalt, und es waren zu wenig Gäste da. Meine Kritik: der DJ hat ausschließlich elektronische Musik gespielt, hier fehlte die Abwechslung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Ich selber habe die Radtouren mitgemacht, die waren toll, sorgfältig, achtsam und gut vorbereitet! Meine Frau war beim Yoga und Pilates, fand es toll! Die Kinder haben Fußball, Beach-Volleyball und Tennis gespielt. Die Tennisplätze waren etwas überbucht.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Axel

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUİ MAGİC LİFE JACARANDA GUEST SERVİCE TEAM

Offizielle Hotel Homepage