Cinzia (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Gerne!!!

Mega Hotel...erfüllt jeden Wunsch...wir waren alle super zufrieden.wir würden jederzeit das selbe Hotel buchen...

• Sehr sauber und sehr komfortabel. Die Betten waren so gemütlich. Das kleine einziege Manko war, das die zimmer etwas hellhörig sind. Was mich nicht unbedingt stört.

• Das Essen war mega abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Ob fleisch , fisch oder vegetarisch...die salat auswahl toppt für mich alles!!! Und der Nachtisch war bombastisch gut.

• Von der Gastronomie zum Servicepersonal...mega Gastfreundlich vor allem gegenüber kindern. Wir konnten zu jeder Zeit fragen stellen und uns wurde immer geholfen. Ich habe selten so nettes Personal im Hotel gehabt!!!weiter so!

• Das Hotel liegt in der nähe von Colakli...knapp 500m vom hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile. Die Anbindung vom dolmus ist mega. Vor allem direkt vor der Tür. Man kommt von dort überall hin. Ob nach side, everenseki, kumköy, manavgat...

• Wellness
    • Sport

Ein ganz ganz grosses Lob geht an Tina aus dem Mini Club. Wir waren ausserhalb der Saison da und hatten nicht mit Animation gerechnet und ich kann mich soo glücklich schätzen das mein 5 jähriges Kind voll und ganz auf seine kosten kam. Tina ist eine sehr liebvolle und warmherziege Dame, die Ihren job als kinder Animateurin wirklich toll gemacht hat. Die kinder hatten eine Menge spass und wir möchten definitiv wieder kommen. Das Hotel hatte auch einen hallenbad welches wir auch genutzt haben . Man konnte dort sogar warme getränke zu sich nehmen. Des weiteren haben wir von dem Fitnesstudio Gebrauch gemacht. Tolle trainer vor ort und sehr gut ausgestattet. Wie gesagt waren wir ausserhalb der saison da. Das hotel hat aber etliche und weitere Freizeitangebote zu bieten. Jeden abend gab es mini disco und mega tolle live musik mit gänsehaut versprechen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cinzia

Sehr geehrte Cinzia, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Ihr Lob an das Personal ist eine gute Motivaion und wir werden es gerne weiter leiten. Es freut uns sehr das Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf weitere besuche. Liebe Grüsse. Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage