Wir waren als Familie 9 Tage im Hotel und waren rundherum zufrieden. Ein großes Lob an Tina und ihr Team rund um den Mini Club. Unsrem Sohn hat es super gefallen. Außerdem auch ein Lob an das Team vom Wassersport. Auch über das Essen und das ganze Küchenteam können wir nur ein großes Lob aussprechen. Wir hatten ein Bungalow Zimmer in der zweiten Etage. Alles war sehr sauber und wenn es mal an etwas gefehlt hat wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Danke dafür an die Rezeption, an Guest Service Yusuf und an Hakan Ulus. Und an alle anderen die wir hier nicht erwähnt haben, auch ein großes Dankeschön! Wir freuen uns auf das nächste mal. Vielen Dank und bis bald die 4 Turguts
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Tito |
Sehr geehrter Tito, Herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden hier auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns äußerst zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bereiten konnten und Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns als Gast empfangen dürften.Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Lena UZUN Guest Service Managerin