Sandra(51-55)Deutschland
Vor 17 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder!! Vielen Dank…

Ich bin zum 6. mal hier gewesen und würde immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr groß, man sollte gut zu Fuß sein. Obwohl man dazu sagen muss, dass alles auch für Menschen mit Gehbehinderung ausgerichtet ist, da alles barrierefrei gestaltet wurde. Die Hotelzimmer sind sehr groß und unglaublich sauber und gepflegt. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig und von hoher Qualität, es ist für jeden etwas dabei. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl, insbesondere auch gesunde Küche, was für mich sehr wichtig ist.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es sind genügend Liegen vorhanden, egal wann man kommt, es ist immer etwas frei. Das kenne ich aus anderen Hotels anders. Am Strand kann man Stundenlang spazieren gehen und auch Anfang Mai ist das Wasser schon angenehm warm.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Thema ist mir besonders wichtig. Der Wellnessbereich ist groß und geschmackvoll. Die Menschen sind sehr nett, es gibt ein sehr großes Hamam und drei Saunen. Solltet ihr Probleme mit dem Rücken u.a. haben, bucht unbedingt Anwendungen. Ich kann euch Yalcin nur ans Herz legen!!! Ich habe große Probleme mit den Bandscheiben und Migräne, er hat mich mit ein paar Anwendungen wieder auf die Beine bekommen bekommen. Vielen, vielen Dank Yalcin. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Sehr gute Kursauswahl! Von BBP bis zu Spinning alles dabei. Nehmt euch vernünftige Sportklamotten mit, ohne Turnschuhe dürft ihr nicht teilnehmen (Sicherheit).