lisa (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jacaranda-gerne wieder!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jacaranda-gerne wieder!!! Angenehmer Aufenthalt. Super Wellness und Massage-Angebote. Mitarbeiter freundlich und nicht aufdringlich, aber ich bin einfach der Meinung: "wie man in den Wald ruft....". Leider haben wie festgestellt, dass das Benehmen einiger GÄSTE sehr zu wünschen übrig lässt.(wir haben beobachtet, dass Einige das Personal als "Leibeigene Sklaven" behandeln) Ich kann auch den negativen Bemerkungen des Essens nicht zustimmen. Bei ca. 150-200 anwesenden Gästen war die Auswahl o.k. Die Speisen hätten aber eine Spur heißer sein können, das stimmt. Spitzenmässig waren die Spezialitätenrestaurants. Wir kommen bestimmt wieder!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:lisa

Sehr geehrte Frau Elizabeth, wir bedanken uns recht Herzlich das Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage so sehr genossen haben und unsere Bemühungen um stetigen Verbesserungen und Optimierungen zu schätzen wissen. Auch Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankbar an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage