Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Kaum Erhohlungswert. Nie wieder.

Schlecht

Das Hotel hatte tolle, saubere Zimmer und auch eine schöne, gepflegte Aussenanlage. Beim Essen war für jeden etwas dabei, ABER: das Hotel war gnadenlos überfüllt und wir mussten wie in einer großen, lauten Stadt für alles in der Schlange stehen, am Büffet, an der Bar, an den Toiletten. Die Á la Carte Restaurants obwohl im Preis enthalten, waren immer ausgebucht, sodass wir dort nicht essen konnten. Liegen gab es zu wenige und die Animation am Abend kam, durch die Animateure der Anlage, sehr einfach und unprofessional auf die Bühne. Erholt haben wir uns dort nicht wirklich.

• Das Zimmer war geräumig mit großen Betten. Es gab leider nur dünne Laken zum zudecken, Wir hatten eine Parkplatzaussicht und mit viel Phantasie war auch seitlich das Meer zu sehen.

• Grosse Auswahl an Speisen den ganzen Tag, was sehr gut war. Allerdings war es überall zu jederzeit viel, viel zu voll.

• Das Personal war überwiegend freundlich. Trinkgeld half bei der Beschaffung eines großen Tisches für 8 Personen, ohne war dies bei der Masse an Menschen, kaum möglich.

• Der Transfer dauert etwa eine Stunde und funktionierte reibungslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Herzlichen dank für die nette bewertung. Vielen Dank,dass Sie uns über die Probleme informiert haben ,die Sie waehrend İhres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Wir möchten İhnen mitteilen,dass wir alle notwendigen Verbesserungen vornehmen werden. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage