Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel für Ruhesuchende!

Schöne Anlage, breiter Strand und die Bungalowzimmer groß und geräumig. Im Hauptrestaurant gab es morgens wie abends bis zur letzten Minute noch eine große Auswahl an Köstlichkeiten und es empfiehlt sich, ca 1/2 Stunde vor dem Schließen hinzugehen. Dann ist es bei einem ausgebuchten Aufenthalt etwas ruhiger und nur noch 50 anstatt 500 Leute rennen einen am Buffet um. Wir haben zu den Mahlzeiten den Außenbereich gewählt, da dieser wesentlich ruhiger wie der Innenbereich war. Leider war das Essen oft lauwarm bis kalt. Die Spezialitätenrestaurants hätten wir gerne genutzt, allerdings war dies nur über eine Buchung in der App möglich. Bei den grottigen WLAN Verhältnissen haben wir nach dem 5. Versuch aufgegeben und waren somit 3 Abende in Side auswärts essen, um die Ruhe und eine warme Mahlzeit zu genießen. Sehr zu empfehlen! Der Pool Bereich ist ebenfalls groß, aber wird schon im morgengrauen reserviert und teilweise mit zu lauter Musik beschallt. Ebenfalls ist die abendliche Animation unverschämt laut und bis weit nach Mitternacht keine Auge zu zubekommen. Gefühlt müssen sich alle Hotel Anlagen gegenseitig überbieten und selbst bei geschlossener Balkontür ist somit die Nachtruhe durch Bass und Gedröhne gestört. Der Erholungswert war für uns fast Null, da wir nicht vor 00:30 / 01:00 Uhr Nachtruhe hatten. Es gibt definitiv Gäste, die ihren Urlaub mit Feiern und Partynächten verbringen, wir hatten aber eher Erholung vom beruflichen Stress gesucht und leider das falsche Hotel gewählt. Für unverschämte und rücksichtslose Gäste kann das Hotel nichts, aber ein erfahrenes Management darf gerne mal auf gewisse Richtlinien und Grundregeln hinweisen, egal ob es dabei um das Reservieren der Sonnenliegen, den maßlos überfüllten Tellern oder der fehlenden Bekleidung bei den Mahlzeiten geht. Es sollte jemand den Mut haben, damit der Lunch nicht neben dickbäuchigen stark behaarten Männern in nasser Badehose verdorben wird. Fazit: TUI Magic LIFE ist unseres Erachtens nicht mehr das, was es einmal war und gleicht einem Billigreisenanbieter.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Nadine