- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine sehr große, weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Der Service und insbesondere das Essen, entsprechen bei weitem nicht den Standards, die wir von anderen Magic-Life Hotels kennen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Die Größe des Zimmers und des Balkons war super, viel Platz für 2 Personen. Auch das Badezimmer ist super, sehr groß, tolle Dusche. Die Klimaanlage war allerdings eine Katastrophe und bewirkte fast nichts bzw ließ sich nicht regulieren.....
Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war ziemlich laut, hektisch und anstrengend. Es gab draußen deutlich zu wenig Sitzplätze. Geschmacklich war das Essen in Ordnung, mam wurde immer satt. Allerdings fehlte hier absolut das besondere, was der Name Magic-Life eigentlich verspricht. Das italienische Spezialitätenrestaurant war super, toller Service und leckeres Essen in entspannter Atmosphäre. Das türkische hingegen gefiel uns gar nicht, schlechter Service und das Essen war auch nicht besonders. Das downtown war leider immer ausgebucht in der App, obwohl offensichtlich viele Tische leer waren.
Sehr durchwachsen, einige ziemlich unmotiviert wirkende Mitarbeiter....schade, dass die drinks auch bei jedem Barkeeper anders schmecken, es sollte doch möglich sein, einen einheitliches Rezept zu verwenden.
etwas abgelegen vom Ort, aber dieser ist gut zu Fuß erreichbar
Es gibt zu jeder Zeit viele verschiedene Unterhaltungsangebote, insbesondere die Partys am Abend waren super, toller DJ!! Lediglich die Anmeldung über die App zu sportlichen Aktivitäten war nervig, es ging immer nur genau 24 Std vorher. Wenn es mit der Anmeldung geschafft hat, haben alle Aktivitäten sehr viel Spaß gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich dieses Mal nicht zu 100% wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Kommentare und Anmerkungen mit den zuständigen Abteilungen und Personen bearbeiten. Wir hoffen trotz allem sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family