Andreas(36-40)Österreich
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Leider weniger Charme und Service als beim letzten Besuch

Wir waren bereits vor 4 Jahren im Magic Life Jacaranda und damals begeistert. Deshalb haben wir uns sehr auf den zweiten Aufenthalt gefreut. Leider müssen wir sagen: Es ist nicht mehr das selbe Wohlfühlgefühl wie früher. Positiv hervorzuheben ist weiterhin das Essen. Die Auswahl war gut und geschmacklich wirklich in Ordnung. Enttäuschend war allerdings der Service, vor allem an der Rezeption. Unsere 4-jährige Tochter ist leider krank geworden und konnte deshalb nicht einchecken. Wir brauchten lediglich eine Bestätigung für die Versicherung, dass sie nicht eingecheckt hat. Die ältere Dame an der Rezeption war dabei sehr unhöflich und respektlos und meinte nur, das sei „nicht ihre Aufgabe“. So ein Umgang mit Gästen geht einfach nicht. Auch einige Kellner wirkten sehr lustlos, genervt und so, als hätten sie überhaupt keine Freude an ihrer Arbeit. Natürlich waren nicht alle so, aber es fiel leider mehrfach negativ auf. Zusätzlich merkt man viele kleine Unterschiede zu früher: - Früher gab es ein Begrüßungsgetränk — diesmal nicht. - Früher wurden nach der Zimmerreinigung noch kleine Handtuchfiguren aufs Bett gemacht — auch das gibt es offenbar nicht mehr. - Früher gab es deutlich bessere Abendshows und fast täglich unterschiedliche Unterhaltung. Dieses Mal war das Abendprogramm eher langweilig, wenig abwechslungsreich und insgesamt ziemlich fad. Das sind Kleinigkeiten, aber genau solche Dinge haben früher den besonderen Magic-Life-Charakter ausgemacht. Insgesamt war der Urlaub okay, aber leider deutlich schwächer als bei unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren.

Familien

Alter der Kinder