Wir waren nun bereits zum 10. Mal im TUI Magic Life Jacaranda – und das aus gutem Grund: Dieses Hotel ist für uns einfach perfekt und fühlt sich jedes Mal an wie ein Stück Heimat im Urlaub. Schon beim Check-in merkt man, dass die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Teams kein Zufall, sondern echte Gastfreundschaft sind. Die Anlage ist nach wie vor top gepflegt und beeindruckt uns jedes Mal aufs Neue – von der riesigen Poollandschaft über die komfortablen Zimmer bis hin zum riesigen und schönen Strandbereich. Nach 10 Aufenthalten können wir mit Überzeugung sagen: Das TUI Magic Life Jacaranda versteht es wie kaum ein anderes Hotel, seinen Gästen ein Gefühl von Willkommensein und Urlaubsglück zu schenken. Wir freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch!
Die Zimmer sind absolut ausreichend und gut ausgestattet. Im Juni hatten wir ein Familienzimmer und im September „nur“ ein Doppelzimmer – beide Varianten waren von der Größe her für uns als vierköpfige Familie völlig ausreichend. Da wir uns ohnehin die meiste Zeit draußen aufhalten und das Zimmer hauptsächlich zum Schlafen und Duschen nutzen, war dies für uns perfekt. Besonders hervorheben möchten wir die Sauberkeit, die jedes Mal absolut top ist.
Wer hier behauptet, das Essen sei nicht gut, der hat wirklich ein Problem – wir sind absolut begeistert vom kulinarischen Angebot! Ich würde sogar sagen, dass es von Jahr zu Jahr noch besser wird. Dieses Mal war die Auswahl schlicht fantastisch, sodass wir oft gar nicht wussten, was wir essen sollen. Am liebsten wäre ich fünf Mal hintereinander gegangen, aber leider war mein Magen zu klein. 😄 Ein besonderer Dank geht an die Küche, die mit ihrer großartigen Arbeit unseren Urlaub immer wieder zu einem kulinarischen Highlight macht.
Der Service und die Gastronomie sind jedes Mal hervorragend. Besonders danken möchten wir wie immer Ayden und Ahmet – ihr macht unseren Urlaub jedes Mal perfekt! Auch Merthan, der uns im Main Restaurant bedient hat, ist absolut spitze. Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität des gesamten Teams tragen maßgeblich dazu bei, dass wir uns hier so wohlfühlen. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle, besonders an Ayden – ihr habt unseren Urlaub wieder einmal perfekt gemacht!
Das TUI Magic Life Jacaranda überzeugt durch seine gute Lage. Der Transfer vom Flughafen dauert nur etwa 45 Minuten, sodass man nach der Ankunft schnell im Urlaub ankommt. Einkaufsmöglichkeiten und kleinere Geschäfte erreicht man bequem in rund 10 Minuten zu Fuß, ideal für einen kleinen Bummel zwischendurch. Auch für Ausflüge ist die Umgebung bestens geeignet: Besonders lohnenswert sind Touren ins nahegelegene Taurusgebirge, wo beeindruckende Natur, Kultur und traumhafte Aussichten auf einen warten. So lässt sich ein erholsamer Strandurlaub perfekt mit spannenden Erlebnissen verbinden.
Last but not least – die Animation! Hier kann man nur sagen: einfach unglaublich. Ein ganz großes Dankeschön an Hichem und Tina, die als seine rechte Hand ebenfalls großartig ist – ihr seid spitze! Hichem, du bist inzwischen für uns ein wirklicher Freund geworden. Die Shows, das Freizeitangebot, die Partys – egal was ihr organisiert, es wird immer super. Schon im Juni habe ich geschrieben: Hichem du bist das Herz der Anlage. Genau so ist es, und wir freuen uns jetzt schon wieder auf euch beide und eure herzliche, offene Art. Auch ein großes Lob geht an die Tennistrainer: Das Training sowie das Turnier waren wieder einmal hervorragend und haben mir viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mike |