Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. Ein lob an die Gärtner, die es wunderschön angelegt haben und immer pflegen. Es gibt viele Pools, die wir nicht oft genutzt haben, da wir lieber am Strand sind. Das Hotel bietet an Sport viele Möglichkeiten. Vielleicht mal überlegen, den ein oder anderen Kurs für 55+ anzubieten, da die Schnelligkeit beim Älter werden etwas schwindet ;) Wir möchten hier auch eine Empfehlung für das Spa abgeben. Wir wurden sehr gut beraten und hatten einige Anwendungen. Lymphdrainage sowie Rückenmassage bei Nuray haben mir bei meinen Rückenschmerzen aufgrund der harten Matratzen sehr geholfen. Liebe Nuray du bist wirklich toll!!! Mein Mann hatte seine Massagen bei Ari, die ebenfalls sehr gut waren. Sicher zahlt man dort mehr als im Ort aber nicht soviel wie in Deutschland. Das gesamte Team vom Spa-Bereich war immer sehr freundlich.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 großen Betten. Leider sind die Matratzen wirklich sehr hart und es gibt keine Topper. Es wurde versucht, mit Bettdecken die Matratze weicher zu machen. Das hilft nicht wirklich. Nach 10 tagen bekam ich eine neue Matratze, die aber für mich leider immer noch zu hart war. Hier sollte Magic Life mal in Topper investieren. Im Magic Life Plimmiri gab es wunderbare Matratzen auf denen mein Mann und ich prima geschlafen haben. Leider sind wir drei Wochen lang mit Rücken- und Nackenschmerzen aufgewacht. Wir hatten eine liebe und sehr freundliche Reinigungskraft die unser Zimmer sehr sauber gehalten hat. Danke liebe Türkan Salvaci .
Essen ist gut aber ohne Besonderheiten. Viele Speisen nur lauwarm. Wir waren im Magic Life Plimmiri und Kalawy, dort gab es z.B. verschiedene Milchsorten wie Mandelmilch oder Hafermilch, Räucherlachs oder Lachsfilet. In beiden Clubs war das Essen einfach besser.
Wir haben die Mitarbeiter der Rezeption als sehr freundlich und hilfsbereit empfunden!! Leider können wir das von den Managern nicht sagen. Wir sind dem ein oder anderem in drei Wochen oöfter begegnetund wurden nicht einmal gegrüßt. Das Personal im Speisesaal war ebenfalls freundlich. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und ich habe für ein bisschen Deko 10€ extra gezahlt. Die Deko bestand aus einer roten zusammengelegten Tischdecke mit Blüten darauf ohne Kerzen oder anderer Lichtquellen. Da haben wir in anderen Hotels einen wunderbar eingedeckten Geburtstagstisch ohne Entgelt bekommen, lediglich einen Kuchen mussten wir überall bezahlen.
Wir haben es als sehr angenehm empfunden, dass dieser Bereich noch nicht so zugebaut ist wie Evrenseki. Ein Basar zum shoppen liegt in ca. 300m Entfernung. Der Transfer hat bei uns reibungslos funktioniert. Hin waren wir das erste Hotel und zurück sind wir direkt zum Flughafen gefahren und somit dauerte es nur 55 Minuten.
Umfangreiche Sportkurse, sehr gute Tennisplätze. Tennistrainer wirken etwas unmotiviert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Zunächst einmal möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle anerkennende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als TUI MAGIC LIFE Jacaranda Familie, bemühen wir uns immer, unseren Gäste den bestmöglichen Service zu bereiten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren bekräftigen. So sehr wir uns auch über Ihr Lob freuen, so wichtig ist auch Kritik für uns. Herzlichen Dank dass Sie uns Ihre Gedanken zu den Bereichen mitteilen, die Ihres Erachtens überdacht und weiterentwickelt werden sollten und uns somit die Chance geben, auf unsere Schwachstellen gezielter einzugehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der TUI MAGIC LIFE Jacaranda Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Lena UZUN Gästebetreuung Managerin