- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alle guten Dinge sind 3?! Nein, war unser letzter Besuch dieses Jahr. Leider hat sich der Service stark verschlechtert. Riesige Anlage, die nicht mehr den MagicLife Status erfüllen kann.
Haben immer ein Swim-up-Zimmer gehabt, aber da wurde leider nie etwas renoviert. Die Zimmer sind sooo hellhörig, wir haben in unserem Bett liegend den Nachbarn schnarchen gehört. Auch beim Streit der Nachbarn haben wir jedes Wort mitgehört. Beleuchtung katastrophal - viel zu dunkel, auch im Bad. Außerdem fehlt ein Kosmetikspiegel - rasieren wird zur Herausforderung, da muss man schon genau schauen. Sauberkeit so lala - riesige Anlage, kaum Zeit der Putzleute - das merkt man. Dusche undicht - halbe Bad steht nach dem Duschen unter Wasser. Preis-Leistung passt da leider nicht - so toll, der eigene Balkon mit Poolzugang auch ist.
Essen Magico, Strandbar: In Ordnung, keine super exquisite Küche, aber meist gut. Massenabfertigung halt - bei der Anzahl der Gäste wohl auch kaum anders möglich. Keine große Abwechslung, es wiederholt sich immer. Pizza: Katastrophe! Die Schlangen mittags und abends ewig lang. Es wurde nicht vor produziert! Gerade mittags an der Strandbar - erst wenn die Pizza weg war, was so 2 Minuten gedauert hatte, kam der Pizzabäcker auf die Idee eine neue Pizza zu belegen. Abends soo viele Leute, dass man Slalom laufen muss, auf Teller wartet und in Schlangen ansteht. Essen Green Curry, Jacaranda Lounge, Steakhouse: Bessere Qualität und guter Service, tolle Atmosphäre. Teller, Tassen, Becher und Besteck oft dreckig. Die Zapfanlage war nicht immer sauber und roch etwas. Magen-Darm-Viren freuen sich sehr darüber. Hatten dieses und letztes Jahr Probleme. Auch andere Familien klagten über Durchfall und Co.
Rezeption: Katastrophe! Das Team scheint in der Hauptsaison überfordert. Unser Zimmer war mit einem Late-Check-Out belegt, so dass wir am Anreisetag erst um 19.30h ins Zimmer konnten. Und das, obwohl wir bereits um 7h in der Anlage ankamen. Keine Einsicht, eher wird dem Gast unterstellt, er wäre schuld daran. Bei so einer großen Anlage muss man das einfach besser planen, aber angeblich weiß man ja nicht die Ankunftszeit der Gäste?! Das war die Entschuldigung - lachhaft, ich behaupte, dass mindestens 98% der Gäste mit dem Flugzeug anreisen. Service nicht immer gut, hängt sehr von der Person ab. Muhammet war beim Abendessen immer super schnell und hat uns die Getränke gebracht. Beim Mittagessen war das eher schwierig. Im Lagoonbereich gab es immer Getränkeservice durch die Skater-Kellner. Dieses Jahr mussten wir erst nachfragen und dann kam einmal am Tag eine Kellnerin. Schade, das bedeutete lange Wartezeit an der Poolbar für uns. Liegen: Ohne Poolzimmer kann ich den Club nicht empfehlen. Bereits abends legen die Leute die Handtücher auf die Liegen. Und das Hotel duldet das. Echt schade.
Riesige, tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten! Strand gut zu erreichen, Basar in der Nähe, Bus vor der Haustür.
Top bei der Vielzahl der Angebote! Zumba: Bester Kurs ever bei Oskar montags Sehr toll: Power Hour bei Christina (netteste Animateurin diese Saison). Die ganze Familie kann bei diesem Kurs mitmachen und Christina holt Groß und Klein an und motiviert. Bogenschießen: Equipment total defekt! Zu wenige Bögen, müssen geteilt werden. Animateur Joshua war toll, aber das hilft leider nicht über die kaputten Pfeile hinweg. Hier wurde nichts investiert oder erneut! Erschreckend, da dass dann ja doch gefährlich werden kann. Beach Partys waren super! Das Beste überhaupt! Leider hat sich aber ansonsten das Programm im Vergleich zu den letzten beiden Jahren sich verschlechtert. Der Galaabend hatte eine tolle Drohnenshow, aber es gab für 3000 Gäste vielleicht 50 Spezialgetränke. Das war die letzten Jahre anders - da hat jeder etwas bekommen. Es gab eine spezielle Eistorte,.... Alles nicht mehr dieses Jahr. Kein Wunder, dass die Gäste sich immer vorgedrängelt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Steffi |