Das TUI Magic Life Jacaranda ist ein sehr schönes Hotel, in welchem man eine gelungenes und vielfältiges Angebot zwischen Sport, Entertainment und Entspannung nutzen kann. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, die Angebote sind vielfältig, sodass man abwechslungsreiche Tage erleben und genießen kann, wenn man dies möchte. Das Hauptrestaurant ist zu den Stoßzeiten sehr voll, im Außenbereich oder dem hinteren Speisesaal kann man trotzkessen in Ruhe gemütlich essen. Die à la carte Restaurants bieten eine tolle Alternative zum Hauptrestaurant. Besonders die Jacaranda Lounge wird von dem stets freundlichen Team (um Gökhan Simsar) toll geführt und man kann dort sehr gut essen und einen schönen Abend verbringen. Der Strand ist immer sauber und gepflegt, was nicht zuletzt an dem Strandwart (Ali) liegt, der sehr um die Sauberkeit des Strandes bemüht ist. Auch die deutsche TUI Gästebetreuung (Simone) trägt zu einem sorgenfreien Urlaub bei. Sie ist sehr freundlich, bei Problemen immer ansprechbar und hilft gerne weiter. Das Entertainment Team sorgt mit ihrem Programm für gute Unterhaltung und eine menge Spaß! Ein rundum schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM