Günter (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
MagicLife Jacaranda

Bei Ankunft wurde uns anstelle des gebuchten Standartzimmers ein grosses Familienzimmer mit Meerblick ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Insgesamt war der Urlaub sehr schön in einer grossen Ferienanlage. Wir waren immer im Magico, also im Hautrestaurant abends essen, Top! Mittags meistens im Wunderbar, also im Pool Restaurant, ebenfalls Top! Beim Personal haben uns 2 Service Mitarbeiter absolut überzeugt von Ihrer Kompetenz, zum einen in der Wunderbar Rukiye Sahin und im Magico Merthan Güveloglu, großes Kompliment!! Die Abendveranstaltungen insbesondere die externen Akrobatikgruppen waren qualitativ absolute Spitze, mit dieser Qualität auch durchaus im Samstag Abendfernsehen bei ARD oder ZDF vorstellbar. Die grosse und weitläufige Anlage bedürfte zum Teil einer Sanierung, insbesondere die vielen Holzelemente entweder durch neuen Farbanstrich oder durch Austausch der Holzstege. Alles in allem waren wir aber auch im MagicLife Jacaranda, neben anderen MagiLife Clubs, wieder sehr zufrieden und werden sicher dabei bleiben. Wenn man gut eine Woche mal richtig abschalten will bei guter Verpflegung und lässiger Atmosphäre, ist bei MagiLife sicher gut aufgehoben.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Günter

Lieber Günther, Herzlichen dank für die nette bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet. Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage