Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Maximale Erholung, für jeden etwas dabei!

Gut

Ein tolles Hotel, ich war mit meinem Sohn im September 2024 vor Ort, alles in allem klasse ! Das abwechlungsreiche Abendprogramm mit DJ aber auch die Livemusik waren sehr gut. Der Stand ein Traum, Essen ohne Ende, Qualität sehr gut.

• Keziban war für unser Zimmer zuständig, es war immer einwandfrei. Vielen Dank dafür.

• leider wie immer in Hotels relativ laut, wenn man Glück hatte fand man ein Tisch wo es ruhiger war. Man ist eben nicht alleine auf der Welt, und andere finden es toll wenn es sehr lebhaft ist. Ich empfehle den Hotels immer Schallabsorber, das entspannt die Situation und Ruhe heißt Erholung. Es ist für jeden etwas dabei, alle Speisen waren sehr lecker !

• es gab keine Beschwerden

• Aktivitäten

Pool ist top, das Meer noch besser. Die Unterhaltung am Pool etwas zu lt. aber ok, das empfindet jeder anders

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre netten Kommentare zu teilen. Es ist unser oberstes Ziel, mit den Meinungen und Anregungen unserer geschätzten Gäste immer einen besseren Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Jacaranda Guest Service Team

Offizielle Hotel Homepage