Komfortabel, grün, schön, sehr große Anlage mit vielen Schwimmbädern und Sportplätzen. Die Animateure arbeiteten von 9 bis 12 Uhr an den Pools, auf den Sportplätzen und konnten abends auch die Show zeigen. Der Strandbereich ist riesig, mit vielen Sonnenliegen und breiten Markisen. Sowohl am Strand als auch an den Pools war immer genügend Platz. Sandstrand mit sanftem Einstieg ins Meer. Das Wasser ist im September warm, ich wollte das Meer nicht verlassen.
Die Zimmer ist schön, geräumig und sehr komfortabel
Schönes Büffet. Das Essen ist vielseitig, lecker und immer frisch. Besuchte 4 A-la-carte-Restaurants (aber 5 ist erlaubt). Alles war lecker
Das Personal ist korrekt, freundlich, alle lächeln, sie kommen sofort zur Hilfe
- Wellness
- Sport
Sauna, Hammam, Massage ... im verregneten Deutschland ist das alles, wovon ich träume. Ich bin selbst Masseurin, und wo immer ich mich ausruhe, suche ich Massagesalons, um meine Gesundheit zu verbessern und etwas zu lernen. Wellness-Salon Dr. Serbest hat mir sehr gut gefallen. Die Besitzer Begum und Kemal haben aufmerksam zugehört und ausführlich über alle angebotenen Dienstleistungen gesprochen. Ich habe mich für die klassische türkische Ölmassage entschieden. Die Preise sind die gleichen wie in Deutschland, können aber verhandelt werden. Aber die Qualität der Massage entspricht dem Preis. Die Massage wurde von Mehmet, einem ausgezeichneten Masseur und Profi, durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ljubov |
Sehr geehrter Herr Ljubov, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Sie sind immer Willkommen. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor