Wir waren zum ersten Mal hier und werden sicher wieder kommen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Essen, die supernetten Menschen, Service, Sportangebot,…. Ich kann gar nicht alles aufzählen.
Die grandiose Auswahl und die ultimative Art, das Essen, besonders die Süßspeisen, anzurichten hat uns überwältigt. Wir wussten gar nicht, was wir zuerst probieren sollten und hatten glücklicherweise 10 Tage Zeit, um uns durchzuprobieren. Sehr nett war es, Kenan T. kennenzulernen und sich mit ihm über seine Küche zu unterhalten. Sehr beeindruckend, was er leistet. Danke dafür. Besonders toll war sein Einsatz an der Candybar, die er mit unglaublich viel Freude präsentierte. Genauso wie sein Einsatz zum Bayram, an dem er uns seine besten Schokoladenvariationen am Tisch servierte. Danke😘
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Kim |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM