Es war ein wunderschöner Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda. Wir hatten ein normales Zimmer mit Balkon und 2 Doppelbetten als Familie. Der Boden im Zimmer hat Gebrauchsspuren. Sonst ist alles wunderbar in den Zimmern. Zimmer wurden super gut jeden Tag gereinigt. Duschen Toiletten Waschbecken und Klimaanlage haben wunderbar funktioniert. Die gesamte Anlage ist wirklich super sauber und die Mitarbeiter putzen Tag und Nacht um die Anlage sauber zu halten. Die Pools sind alle toll und auch sauber und in einem einwandfreien technischen Zustand. Die Angebote für Sport sind der Wahnsinn. Von Fahrrad fahren im Pool über Fußball Volleyball Mountainbikes Tennis Tischtennis und vieles mehr ist für jeden etwas dabei. Volleyball und Fußball Feld haben auch eine Bewässerungsanlage. Kidsclub ist auch super und es wird viel mit den Kinder gemacht. Unser Kind hat sich dort sehr wohl gefühlt. Da ich es in einigen Kommentaren gelesen habe das zu viele Gäste aus Russland da sind kann ich nicht bestätigen. Es sind Gäste aus ganz Osteuropa hier genauso wie auch Österreich Schweiz Deutschland, Nordeuropa usw da, also komplett gemischt. 20 Uhr bis 20.30 Uhr ist Kinderdisco und ab 21.30 starten dann die Shows. Für uns etwas zu spät aber die Shows waren sehr toll und abwechslungsreich.Mitarbeiter waren alle sehr nett egal welche Arbeit sie ausgeführt haben. Die wunderbar hat24/7 geöffnet und bei Events an der Bar kommt es zu längeren Wartezeiten(10 Minuten zu Bestellung). Hier könnte nachgebessert werden mit mehr Mitarbeitern bei diesen Events. Dadurch ist es für die Mitarbeiter an der Bar auch schwer möglich die Theke zu reinigen weil viele Gäste Getränke haben möchten. Wer früh aufsteht bekommt noch liegen am Meer und am Strand. Wer lange schläft hat das nachsehen dann ist alles belegt oder auch reserviert mit Handtüchern. Schwieriges Thema. Mit etwas Trinkgeld für service Kräfte Bedienung und Zimmer Mädchen wird alles etwas schöner und angenehmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat uns vollkommener gereicht 🙌.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lecker, viel Auswahl. Jede Woche ein Land und das Essen dazu.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Es für alle was dabei. Richtig gute Trainer.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team