- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Super Animation , wunderschöne Anlage - aber sehr groß. Das Restaurant =Jacaranda Lounge unter der Führung von Gökhan absolute Empfehlung. Vom Personal bis zum Essen exzellent. Downtown absolut „nicht“ empfehlenswert . Nette Gästebetreuung .
Aber keine wieder auf Füllung der Minibar , noch nie sowas gehabt , einmal getrunken zahlt man jede Menge Geld für neue Getränke . Klima wird immer ausgemacht vom Reinigungspersonal. Harte Matratze.
Essen in der Lounge sehr gut und exclusiv. Das verdient 6 Sterne ! Ansonsten mittelmäßiges Essen , viel das gleiche jeden Tag und nicht gar oder durch .
Hikmet im Magico und Gökhan von der Lounge sind einfach großartig , aber auch das Team im der Lounge ist absolut klasse . Das Personal allgemein im magico- wunderbar und Beachbar alle sehr gestresst - unfreundlich und schlecht gelaunt , schauen immer auf die Uhr und viel aufs Handy und wirken genervt bei fragen nach Besteck oder Getränke . Personal bedient sich am buffet während Gäste auch essen . 6 Sterne für Gökhan <3
Alles in der Nähe und wenn auch mit Bus gut zu erreichen .
- Wellness
- Sport
Alles da was man braucht und noch mehr . Animation vor allem unter Hichems Leitung das beste was dem Club passieren kann . Einfach super . Nur ist das Programm leider jede Woche gleich .
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM