Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Optimales Hotel für Familien und Aktive

Das Magic Life liegt ca. 45 Minuten Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt und bietet ein breites Entertainment Angebot für Personen jeden Alters.

• Die Zimmer sind hell und geräumig gestaltet. Sauberkeit war stets gegeben, da die Zimmer täglich gründlich gereinigt wurden. Unserem Wunsch zu einem Zimmerwechsel aufgrund der Lautstärke der Klimaanlage wurde schnell und unkompliziert nachgekommen. Lediglich bei der Anfrage auf Verlagerung des Aufenthalts hätten wir uns etwas preisliche Entgegenkommen des Hotels gewünscht.

• Besonders gut gefallen hat uns das Downtown a la Cart Restaurant, sowie das Hauptrestaurant Magico. Die Auswahl an Speisen war trotz der aktuellen Situation sehr vielseitig und für jeden Geschmack geeignet.

• Der Service war zuvorkommend und stets freundlich.lediglich bei der Ankunft am frühen Morgen war der Mitarbeiter der Rezeption etwas grummelig und hieß uns nicht einmal richtig Willkommen.

• Die Lage ist gut, Fahrtzeit zum Flughafen etwa 45 Minuten. In direkter Umgebung gibt es einen Bazar, auf welchen allerlei Dinge gekauft werden können.

Die Freizeitangebote in den Hotel sind mehr als zahlreich, für jeden ist etwas dabei. Gemäß dem Motto "Alles kann nichts muss" sollte hier niemals Langeweile aufkommen. Insbesondere hervorheben möchte ich Tina & Ali vom Miniclub, welche unserer Tochter und uns einen unvergesslichen Urlaub beschert haben. Ebenso Ahmed vom Mountainbiken und Ali vom Bogenschießen, welche die Aktivitäten für mich als Neuling leicht und spaßig erklärt haben, sodass ich stets Spaß hatte und konstant dabei geblieben bin. Auch abseits der angebotenen Aktivitäten hatten wir stets Spaß mit dem Entertainment Team, wie beispielsweise nach der abendlichen Mini Disco an der Wunderbar, wo teils Tränen gelacht wurden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian Wir möchten uns recht herzlich bei euch für den herzlichen kommentar bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Sie euren Aufenthalt bei uns genossen haben. es hat uns eine Freude gemacht Ihren Kommentar zu lesen. Es ist toll, dass Sie einen wunderbaren Urlaub hatten. Vielen Dank für die tollen Worte über unsere Anlage und unser Team. Wir geben stets unser Besters, damit Sie ihren unvergesslichen Urlaub genißen können. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Sie sind immer Wilkommen. TUI MAGIC LIFE Jacaranda Family.

Offizielle Hotel Homepage