Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Perfekter Urlaub über Weihnachten und Silvester!

⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Urlaub über Weihnachten & Silvester – großartiges Entertainment! Wir haben die Weihnachts- und Silvesterzeit in diesem wunderschönen Hotel in der Türkei verbracht und sind absolut begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort rundum wohl. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Unser Zimmer war komfortabel, modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt. Die entspannte Atmosphäre machte den Aufenthalt über die Feiertage besonders angenehm. Ein ganz besonderes Highlight war das Entertainment-Team, das unseren Urlaub wirklich unvergesslich gemacht hat. Vor allem Tina verdient ein riesengroßes Lob! Mit ihrer offenen, herzlichen und professionellen Art hat sie Gäste jeden Alters begeistert. Man merkt sofort, dass sie ihren Job mit viel Leidenschaft macht und immer für gute Stimmung sorgt. Der Teena Club war hervorragend organisiert und bot täglich abwechslungsreiche, kreative und liebevolle Programme. Die Jugendlichen wurden perfekt eingebunden, hatten viel Spaß und fühlten sich bestens aufgehoben. Gerade über Weihnachten und Silvester wurde sich besonders viel Mühe gegeben – mit speziellen Aktivitäten, Spielen und Events, die für tolle Erinnerungen gesorgt haben. Auch das Abend-Entertainment war erstklassig: tolle Shows, gute Musik und eine großartige Stimmung. Die Silvesterfeier war hervorragend organisiert, festlich, fröhlich und ein echtes Erlebnis. Das Essen war durchweg sehr gut, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die festlichen Buffets an Weihnachten und Silvester waren liebevoll gestaltet und ein Genuss. Das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich als Gast wirklich geschätzt. Insgesamt war es ein rundum gelungener Urlaub mit großartigem Entertainment, tollem Service und einer wunderbaren Atmosphäre. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Kristin