Rike (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Top Unterkunft, sehr gepflegte Anlage. Zimmer sauber und modern. Restaurants mit vielen Angeboten da auch verschiedene Themenabende gemacht wurden. Top war auch das es jeden Abend ein Highlight gab im Restaurant. Die Animation könnte etwas besser sein. Da fehlt einfach die Power. Auch bei den Games am Pool. Das Personal reagiert auf jeden Fall schnell. Wir bräuchten noch eine Bettdecke und dann kam 5 Minuten später schon die Hausdame damit um die Ecke. Top! Trotz vieler Urlauber im Hotel verläuft es sich auf dieser großen Anlage und man findet immer auch einen ruhigen Platz. Liegen sind sehr viele vorhanden. Dadurch konnte man auch Nachmittags sich ganz Enspannt an den Pool begeben. Die Sicherheit hat hier höchste Priorität. Auch Sichheitspersonal ist am Strand und Hotel aktiv vor Ort. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Rettungsschwimmer sind auch im Poolbereich und am Meer zu sehen. Ein Arzt ist im Hotel vorhanden. Für mich war es einer der schönsten Hotels die ich bis jetzt kennengelernt habe.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Rike

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUİ MAGİC LİFE JACARANDA GUEST SERVİCE TEAM

Offizielle Hotel Homepage