Die Anlage ist wunderschön und sehr liebevoll gestaltet. Es gibt ein riesen Freizeitangebot und abends werden einem qualitativ hochwertige Shows geboten. Für Familien mit Kindern, für Erwachsene, Paare und Freunde geeignet. Allerdings waren etwa 50 Prozent Russen dort, welche teilweise ein sehr unangenehmes Benehmen hatten. Das kennt man von Magic Life sonst anders.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich liebevoll gereinigt. Wenn etwas nicht funktionieren sollte, wird es umgehend durch die Rezeption behoben. Ein Doppelzimmer hat zwei Kingsizebetten.
Es gibt viele unterschiedliche Restaurants und Essensstände, jederzeit bekommt man die verschiedensten Sachen zu essen. Eine große Auswahl und immer lecker. Den ganzen Tag über Livecooking. Jedem Tag gibt es ein anderes Motto zum Essen, nach einer Woche wiederholt sich dieses.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und zuvorkommend. Jegliche Anliegen werden versucht, zu vollster Zufriedenheit umzusetzen. Wir waren in den Ferien dort, das Hotel war komplett ausgebucht. Daher hat es manchmal etwas gedauert, bis die Keller Getränke serviert oder Teller abgeräumt haben.
Direkter Zugang zum hoteleigenen Standabschnitt mit Strandrestaurant/-Bar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Bazar sind es mit 10 Minuten zu Fuß. Dolmus und Taxi fahren direkt vor dem Hotel.
Es gibt sehr viele unterschiedliche Sportangebote, man kann vieles testen und mitmachen, wie man es vom Magic Life Konzept kennt. Die beiden Tennistrainer, Burhan und den anderen Namen weiß ich leider nicht, sind für einen Magic Life Club allerdings nicht tragbar! Beide verstehen kaum Englisch und sind mehr am Handy, als dass sie Training geben. Zum Tennistraining waren wir 3 Personen, der Trainer hat es ausfallen lassen, da wir angeblich “zu wenig“ waren. Freitags ist immer Tennisturnier, hier sagte der Trainer dann zu uns: “Frauen spielen hier nicht mit!“. So eine Diskriminierung ist nicht hinnehmbar!! Obwohl wir 7 Personen zum Turnier waren, hat der Trainer das Turnier aufgrund von “zu wenig Teilnehmern“ nicht stattfinden lassen. Sorry, aber so etwas ist kein Magic Life!! Die restlichen Sportkurse waren in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Brit |
Sehr geehrte Brit, Herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Ihren hinweisen werden wir gerne nach gehen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.