Für Familie mit Kleinkind super geeignet - tolle Kinderbetreuung, schöner Strand, überall sauber (außen & innen), abwechslungsreiches Essen, sehr guter Service. Wir waren rundum zufrieden.
Sehr sauber, bequeme Betten, gut ausgestattet, alles hat funktioniert. Kleines Manko: wir waren im Erdgeschoss und da hört man die Geräusche aus dem Untergeschoss etwas (Disko), aber es war dennoch nicht störend.
Täglich wechselnde Speisen und Themenabende. Für uns und unser Kleinkind war immer was dabei und lecker
Immer nett, freundlich (inklusive Lächeln) und hilfsbereit und überall zu finden. Ich musste an Krücken an laufen und mir wurde regelmäßig geholfen (Teller getragen im Restaurant, Shuttle bis zur Rezeption). Anlage wurde kontinuierlich gepflegt/gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und das war unser Hauptziel. Bis zum Flughafen waren es 45min Transfer, was ebenfalls als super finden. Wir waren jedoch nie außerhalb des Hotels - war so geplant - und können daher nichts zur Umgebung sagen
Es gibt vielfältige Angebote und für Kinder den Kidsclub, der unseren Kind sehr gefallen hat
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Martin |