Riesige Hotelanlage am Ende von Side. Obwohl sie so groß ist, war nichts überlaufen und man konnte auch immer seine Ruhe habe. Die Parties, Shows und sonstige Unterhaltung waren sehr gut gemacht. Kein 08/15. Wir haben auch jeden Tag ohne Probleme Liegen bekommen, auch wenn schon viele morgens sehr früh reserviert waren. Großartig waren auch die A‘la Carte Restaurants, besonders in der Trattoria hat es uns sehr gut geschmeckt. Als kleine Tipp: versucht es erst gar nicht über die App zu buchen, geht gleich zur Guest Relation. Auch wenn die App neu ist funktioniert die Buchungsfunktion nicht. Der einzige wirkliche Kritikpunkt den wir hatten war das schlechte WLAN. Ich glaube so schlecht war es seit 5 Jahren in keinem Hotel mehr. Aber das kann ja auch von nützen sein.😉
Das Essen war klasse. Sehr gutes Frühstück und auch Abends war es immer sehr abwechslungsreich und lecker. Mittags gab es auch viele Möglichkeiten. Unsere Favorit am Nachmittag waren die Churros und das leckere Eis.
Alle Kellner waren nett und haben die Getränke schnell gebracht.
Mit dem ständig fahrenden Dolmus war alles gut zu erreichen. Zu Fuß war die erste Einkaufsmöglichkeiten in 10 min gut zu erreichen.
Viele Sportangebote, tolle Rutschen und viele Shows. Unser Highlight waren die Kanus am Strand die man kostenfrei mieten konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Herzlichen dank für die nette bewertung. Vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Haus erlebt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir für Ihren nächsten Urlaub in unserem Hotel alle notwendigen Verbesserungen vornehmen werden, um Ihnen ein besseres Urlaubserlebnis zu bieten! Du bist immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team TUI Magic Life Jacaranda