André (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage-Animation + Biken nicht ML-Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der neue Club von Magic Life hat alle entsprechende Magic Life Einrichtungen, die man erwartet. Sehr schön die Terrassen von Magico und Cafe Sissi (Mittag-Nachmittag Sonne!) sowie Beachbar. Leckeren Kaffee erhält man allerdings nur im Cafe Sissi sonst Automaten. Die Animation ist zumindest im Winter was Abendshows und Livemusik angeht sehr verbesserungswürdig. Der Mountainbike Guide spricht nur das nötigste, es gibt nur 1! Nachmittagstour (Level1) - jeden Tag die Gleiche! Kein Bikerstammtisch, keine Fotos vom Biken, keine Tourbeschreibungen! Nur Wochenprogramm - jede Woche ohne Veränderungen! Schade! Das kennt man anders! Tennisplätze super Zustand! Gruppentraining in verschiedenen Levels. Uns hat es immer geschmeckt. Leckere Brötchen! Terrasse zum Frühstück noch im Schatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Verpflegung zugesagt hat und gerne geben wir Ihr Lob genauso wie auch ihren diesbezüglichen Verbesserungsvorschlag an unseren Küchenchef weiter. Auch für Ihre weiteren Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gestatten Sie uns jedoch zu sagen das die Sport Möglichkeiten im Winter Konzept Wetter bedingt sind, vor allem ist die Lokation dieses Clubs auch anders. Wir wünschen Ihnen noch viele schönen Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage