- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der neue Club von Magic Life hat alle entsprechende Magic Life Einrichtungen, die man erwartet. Sehr schön die Terrassen von Magico und Cafe Sissi (Mittag-Nachmittag Sonne!) sowie Beachbar. Leckeren Kaffee erhält man allerdings nur im Cafe Sissi sonst Automaten. Die Animation ist zumindest im Winter was Abendshows und Livemusik angeht sehr verbesserungswürdig. Der Mountainbike Guide spricht nur das nötigste, es gibt nur 1! Nachmittagstour (Level1) - jeden Tag die Gleiche! Kein Bikerstammtisch, keine Fotos vom Biken, keine Tourbeschreibungen! Nur Wochenprogramm - jede Woche ohne Veränderungen! Schade! Das kennt man anders! Tennisplätze super Zustand! Gruppentraining in verschiedenen Levels. Uns hat es immer geschmeckt. Leckere Brötchen! Terrasse zum Frühstück noch im Schatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr Andre, vielen Dank, dass Sie sich für den neuen Magic Life Club in Side entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass Ihnen besonders die Verpflegung zugesagt hat und gerne geben wir Ihr Lob genauso wie auch ihren diesbezüglichen Verbesserungsvorschlag an unseren Küchenchef weiter. Auch für Ihre weiteren Hinweise danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten. Gestatten Sie uns jedoch zu sagen das die Sport Möglichkeiten im Winter Konzept Wetter bedingt sind, vor allem ist die Lokation dieses Clubs auch anders. Wir wünschen Ihnen noch viele schönen Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement