Carina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Schwachstellen

Gut

Das Hotel an sich ist wirklich schön. Es ist groß und speziell für Sportbegeisterte lässt es keine Wünsche offen. Das Essen is 1A ! Wirklich top, vorallem die Auswahl. Jedoch gibt es auch Schwachstellen: Liegenreservierung - um 6 Uhr früh sind bereits die ersten Liegen am Pool reserviert. Wer um 8 Uhr kommt, hat Pech gehabt. Am Strand hingegen sind mehr als genug Liegen und man bekommt immer einen Platz. Service - ein Großteil der Servicemitarbeiter in den Buffet - Restaurants hängt die meiste Zeit am Handy. Getränke mussten wir uns oft selber holen. Life-Guards - auch diese langweilen sich den ganzen Tag zu Tode. Schauen 100x aufs Handy oder fahren sich gefühlt 20x / Minute durchs Haar... Der Blick aufs Wasser wird hier sehr vernachlässigt. Es würde keiner mitbekommen, wenn jemand ertrinken würde.. Habe ich so in noch keinem Hotel erlebt.. Katzen - das Katzenproblem haben mehrere Hotels, aber man sollte dennoch schauen, dass diese zumindest dem Restaurantbereich fernbleiben. Denn wenn man gerade sein Abendessen genießen möchte und die Katze im vl 1m entferten Blumenbeet meint, sie müsse hier ihr großes Geschäft verrichten, ist das echt widerlich... Sauberkeit - die Zimmer wurden, bis auf den Balkonboden ( sandig ), sehr gut gereinigt. Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher obwohl wir diese nicht auf den Boden gelegt haben, da wir sie nochmal verwenden hätten können. Die Liegen am Pool würden dringend mal eine Generalreinigung benötigen. Von Vogelkacke, Dreck bis Essensreste - das sammelt sich teils alles in den Mulden/Fugen und wird nicht entfernt. Es werden nur die kleinen Tische am Morgen mit einem nassen Tuch sauber gewischt. Vitamin Bar - sehr schade fanden wir auch, dass für die frisch gespressten Obst-Shakes 4 € / Getränk verrechnet werden. Wäre toll wenn bei All-Inclusive zumindest 2 Shakes pro Person inkludiert sind. Fazit : Kann man buchen, muss man aber nicht. Für uns hat es 1x gereicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025