Hasi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, toller Strand, mega Schwimmschule

Schlecht

Hotel ist schön, Anlage ist sehr weitläufig, Mitarbeiter nett und freundlich, Schwimschule Balina Wahnsinn, Strand sauber und flach abfallend

• Gut
  • Hatten ein Familenzimmer. Es war schön groß und die Putzfrau hat es jeden Tag sauber geputzt und schöne Kunstwerke mit Handtüchern und Decken gezaubert.

• Essen war ok... nicht ganz so unser... wenig bis garnicht gewürzt. Aber das ist Geschmackssache. Uns wurde vom Reisebüro nicht mitgeteilt, dass wir uns die App runterladen müssen um in einem Themenrestaurant essen zu können. Diese sollte man mindestens 1 Woche vor dem Urlaub schon buchen um einen Platz zu ergattern. Wir haben es leider nicht gemacht und so waren diese die gesamten 12 Tage Urlaub ausgebucht.

• Schlecht
  • Da das Hotel ausgelastet war, waren diese meist extrem überfordert. Haben unsere Getränke uns meist selbst geholt. Auch das Besteck ect... Was ich aber toll fand, daß die fleißig Masken verteilt haben und auch Gäste ohne Maske teilweise nicht bedient haben, bzw auf die Maskenpflicht aufmerksam gemacht und diese sich eine holen mussten.

• Es gibt nicht viel um das Hotel herum... Bis nach Side Altstadt (10 km) haben die Taxen feste Preise und wir mussten 36 € für die Hin- und Rückfahrt zahlen. Dolmus fahren auch, aber die waren so überfüllt, dass wir diese Möglichkeit dank Corona nicht nutzen wollten. Da hätte eine einfache Fahrt nur 2 € gekostet.

• Gut

Für Kinder und auch Sportangebote wurde viel geboten. So haben unsere Jungs Bogenschießen und Tennis in Anspruch genommen. Was ich jedoch wirklich nur empfehlen kann ist die Schwimmschule Balina. Die machen ihre Arbeit mehr als nur sehr gut. Unser Großer hat dort sein Bronze Abzeichen gemacht und der 5 Jährige hat in nur 6 Einheiten ohne jegliche Vorkenntnisse das Schwimmen erlernt und sein Seepferdchen geschafft. Auch muss ich dazu sagen, dass die niemanden über den Tisch ziehen... ich dachte der 7 Jährige bräuchte paar Std Technik Unterricht, aber nach nur ner halben Std kam Helma und teilte uns mit, dass er sein Bronze soeben geschafft hat und keinen weiteren Unterricht benötigt. Unsere Jungs haben Judith und Helma abgöttisch geliebt und alle Angst bei denen überwunden. Dazu nur ein ganz großes DANKE und Hut ab...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Hasi

Lieber Gast, Zunaest einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommenter über ihren Aufenhalt im Jacaranda zu schreiben. Wir schaetzen sowohl ihre positiven und kostruktiven Kommentare und wir den an den Verbesserungen arbeiten. Wir bedauern uns sehr, dass Sie unsere Themenrestaurants nicht nutzen konnten. Eigentlich mein Team wurde gerne für Themenrestuarants geholfen, Ich bitte Sie naecshten Urlaub direkt Guest House zu besuchen damit wir können Ihnen weiterhelfen. Bİs dahin, Bleibt Gesund. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage