Jasmin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Woche in Jacaranda

Ein sehr großes Hotel. Sobald Sie es betreten, sollten Sie sich zwei Tage Zeit nehmen, um jeden Ort kennenzulernen. Es gibt mehrere Restaurants und Restaurants. Man kann sich daran gewöhnen, auch wenn die Straßen etwas kompliziert sind. Wir haben in der Woche, die wir hier verbracht haben, sehr nette Leute kennengelernt. Alles war sehr gut, ich werde wiederkommen👍👍

• große Hotelzimmer Wir waren in einem Familienzimmer für 4 Personen untergebracht. Es gab ein Problem mit der Tür, das uns am ersten Tag in unserem Zimmer auffiel, aber als wir es der Gästebetreuung meldeten, wurde es sofort behoben und behoben. gute Arbeit, Leute!!

• Das Hauptrestaurant war groß, aber nicht groß genug für 2500 Personen. Aber ich möchte Zeynep Sude danken, die mir jeden Morgen Kaffee kocht und bringt und ihr lächelndes Gesicht nie vermisst. Es war toll!!

• Alles war in Ordnung, aber es gab ein paar Störungen und Probleme. Aber Gästebetreuung Er war sehr hilfreich, als wir Kontakt zu seinem Praktikanten, İdris O., aufnahmen. 👌👌

• Ich möchte noch einmal sagen, dass das Hotel sehr groß ist. Auch wenn es sich um einen Ort handelt, den Sie nicht kennen, gibt es immer viele Mitarbeiter, die Ihnen helfen können! 👏👏

Die Aktivitäten waren zahlreich und gut genug

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel,İnsbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage