- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne große Anlage mit viel Grün. Der Weg zum Strand ist schon lang, aber sehr schön. Der Strand ist sehr schön, leider war er dieses Jahr nicht gepflegt. D.h.es waren viele Steine, Scherben und Überreste der Urlauer die nicht wie gewohnt beseitigt wurden. Die neue Beachbar ist toll. Es gab die Möglichkeit zum Mittagessen, dies war gut. Die Auswahl dort ausreichend. Mitte November gab es dann nur noch Sandwiches und Getränke, da die Anzahl der Gäste sehr abgenommen hat. Was mir nicht gefiel war der sehr hohe Einzelzimmerzuschlag im November. Das ist Nebensaison.
Große Zimmer mit schönen Balkonen. Die Matratze ist für mich zu hart. Hab einen Topper bekommen, dann war es in Ordnung. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Leyla Gül hat immer den passenden Zeitpunkt gefunden.
Tolle Auswahl und Qualität der Speisen. Fisch und gegrilltes gab es jeden Tag, sowohl beim Mittagessen als auch beim Abendessen.
Der Service ist in der gesamten Anlage sehr gut und stets freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der Anlage ist auch sehr gut.
Das Hotel liegt günstig. Ein kleiner Ort ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Nähe zu Manavgat ist auch sehr gut.
Hab nur den Tennisanfängerkurs genutzt. Tennistrainer sehr nett und bemüht. Haben nie aufgegeben. Die Abendunterhaltung war diesmal nicht mein Geschmack. Zuviele Clubtänze, 5 pro Abend sind mir zuviel. Gefühlt kam auch jeden Abend die gleiche Playlist. Das ist mir zu einfallslos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Iris |
Liebe Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM