Jordan (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Club mit herrausragenden Mitarbeitern

Gut

Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda. Das gesamte Entertainment Team arbeitet super zusammen und schafft eine klasse Atmosphäre. Generalmanager Hakan ist stets präsent und kümmert sich um die Gäste. Atilla, Osman, Brenda, Tina und Hichem sind sehr engagiert und vebreiten ansteckende "gute Laune" . Ich fühlte mich sehr wohl. Besonders hevorzuuheben ist auch Guest Relation Manager Youssuf. Er ist immer für den Gast da und überzeugt mit seiner sehr persönlichen Kommunikation in diversen Sprachen. Sein Deutsch ist fliessend und er kann einfach jede Herausforderung umgehend lösen. Er hat sehr viele kleine Verbesserungen geschaffen z.B. im Bereich der Sepzialitätenrestaurants. Man erkennt seine Handschrift mittlerweile im Club. Wirklich Klasse! Youssuf ist sehr professionell und erledigt seine Aufgabe mehr als perfekt. Vielen Dank! Private Tennistrainerstunden bei Atilla sind ein Erlebnis und für sämtliche Alterklassen und Spielstärken zu empfehlen. Er überzeugt sowohl fachlich mit seinem Wissen, seiner Spielstärke als auch mit seiner sehr sympathischen Art im Gästekontakt. Mein Tipp bucht Einzelstunden bei Atilla Verbesserung und Weiterentwicklung sind garantiert. Die Anlage ist schön. Jacaranda ist ein super Club und das sage ich als sehr erfahrener Cluburlauber. Das gesamte Team mit seinem überragenden Engagement macht diesen Club zu etwas ganz Besonderem. Macht weiter so!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Jordan

Lieber Jordan, Vielen Dank, dass du einen so positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in Jacaranda hinterlassen hast, Es hat uns freude gemacht deine freundliche kommentare zu lesen. Wir wurden uns sehr freuen dich wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage