gummibaerchen (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, gerne wieder :)

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, gut gepflegt und sehr weitläufig. Wir sind bereits das 3 Mal dort, weil es für Kinder sowie Erwachsende toll ist, für Jeden was dabei.

• Gut
    • Unser Doppelzimmer im Lagoonbereich war sauber und gut. Man sah dem Zimmer aber an, dass es in die Jahre gekommen ist. Das Hotel gibt es mittlerweile 10 Jahre.

• Gut
      • Der Service war gut, man musste nie lange warten und die benutzten Teller wurden abgeräumt. Getränke wurden uns schnell gebracht. Kleines Manko war die Fülle der Menschen an den Buffets, riesen Schlangen, teilweise sind sie mit der Zubereitung nicht nachgekommen. Ab einer gewissen Uhrzeit (ABENDESSEN) haben sie dann auch nicht mehr nachgefüllt und schon kurz vor Schluss haben sie angefangen alles abzuräumen, was schade war :( das machte den Eindruck, dass man nicht mehr willkommen ist.

• War sehr gut. Danke an Yasemin (nachmittags) und ihren den anderen lieben Kollegen (vormittags) von der Poolbar, wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Ein besonderer Service waren die Mitarbeiter auf den Rollerskates :) Danke an Gizem für die tolle und liebe Bedienung :) Highlight für uns war die Vitaminbar, wo wir jeden Tag einen Smoothie oder IceCoffee (entgeltlich) getrunken haben:) unser Sohn liebte den Oreo Milchshake:)

• Gut
          • Kleines Manko, die Fahrtzeit von ca 55 min.

Für jeden was dabei:) Der Kidsclub war toll. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt. Volleyball war top. Danke an Sören und Adis für die tolle Betreuung :) Wasserball war super, danke an Lisa :) Aqua Cycling sowie Aqua Fitness hat Spaß gemacht, die Animation dazu war top :) Fitnessraum war super. Die Geräte waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:2 Wochen im August 2024
              Vorname:gummibaerchen

Lieber Gummi Baerchen, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage