David (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, Essen gut, Personal freundlich

Gut

Schönes Hotel mit großen Garten und Strand dabei. Gutes Essen, tollees Personal und ein großes Hallenbad mit Aussenbereich

• Wir hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock mit Blick über den Pools und Garten. Hat 2 Balkons (1 Balkon ist eher üblich). Zimmer hat Gebrauchsspuren, aber nicht nachteilig. Matratzen fanden wir etwas zu fest, aber die Rezeption organisiert einen Topper, so dasss wir weiche liegen könnten. Wir fühlten uns sehr wohl im Zimmer.

• Wenn du Türkisch Essen magst, dann bist du hier richtig. Es gab immer wieder Lamm im Angebot, das ist nicht so üblich. Und das schmeckt richtig gut. Die Essensabwechselung war gut, die Tische sauber und Bedienung freundlich und hilfsbereit.

• Alle Wünsche waren schnell, freundlich und gut erfüllt. Toll!

• Nur 40 Minuten von Antalya. Hotel ist am Ende der Hotelreihe und hat eine grosse Gartenanlage. Es ist ca. 500meter zum Strand durch den Hotelgarten.Dolmusverbindung nach Side/Manavgat etc vor dem Hotel.

• Gut

Ich wollte Rad fahren, aber es scheint das MagicLife Konzept fängt erst im April an. Man muss wissen, dass es ein Unterschied zwischen ein MagicLife Hotel und das MagicLife Konzept gibt. D.h. es gibt nur Animation Light bis Ende März. Seyma, die Animatorin, war troztdem voll dabei, war flexibel und wüßte gut Bescheid. Sie ist echt ein Schatz. Das beheitze Hallenbad hat auch einen Aussenbereich, toll auch bei Regenwetter und 15°C. Abends gab es häufig Live Musik, einige der Bands waren recht gut, andere naja.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:David

Sehr geehrter David, herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es freut uns sehr das Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf weitere besuche. Liebe Grüsse. Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage