Urlauber
Verreist als Familie • November 2022
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Als wir das Hotel besucht haben (Okt. 2022) hoher Anteil an russischen Gästen, was wahrscheinlich an den sehr eingeschränkten Reisemöglichkeiten für Russen liegt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes schönes Zimmer, leider mit etwas wenig Ablagemöglichkeiten im Bad.

• Essensauswahl
    Schlecht

Das Essen war okay, aber leider wenig abwechslungsreich. Die türkischen Vorspeisen waren jedoch sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Sehr freundliches Personal

Familien

Beliebt bei Kindern

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strandabschnitt war für die Größe des Hotels recht klein. Schöner flach abfallender Sandstrand, sehr gut für kleine Kinder geeignet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball

Es gibt sehr viele Beachvolleyballplätze und auch einen großen Fußballplatz.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast,, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage