Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten

Schlecht

Ein gut gepflegtes großes Hotel das in erster Strandreihe liegt. Leider erwähnt niemand dass es trotzdem 700 m vom letzen Pool bis zum Anfang des Strandes sind. Wir waren mit zwei Kindern in einem sehr großen und perfekt saubergemachten Zimmer. Poollandschaft war sehr gepflegt und groß. Das Unterhaltungsprogramm hat genau das gehalten was man von einem Magic Life Club erwartet. Flo ( der Animateur) macht einen super Job und begeistert die Gäste durch seine offene, kommunikative und freundliche Art. Ein großer Kritikpunkt ist jedoch der Speisesaal, 2800 Leute auf kleinstem Raum, eine Brötchenausgabe, eine Hänchenstation usw. Das ist einfach viel zu wenig.

• Schön groß Sehr sehr gepflegt und täglich super sauber. Wir waren im 4 Stock im Haupthaus und können die Putzkraft in unserem Stockwerk nur loben.

• Oft kalte Speisen und der Speisesaal ist eine Katastrophe

• Super aufmerksam, sehr freundlich

• Wie beschrieben ist der Weg trotz erster Strandreihe sehr sehr weit. Fahrt mit dem Bus dauerte ca 1Std 20 min Bei der Rückfahrt wurden wir 4Std vor Abflug abgeholt und dann zu einem Meetingpoint/ Goldladen gefahren wo wir doch nochmal durchlaufen sollen. So etwas habe ich bei bisher 20 besuchen in der Türkei noch nicht erlebt.

Typisch Magic Life. Einfach tolles Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel,insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon sehr,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage