Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, tolles Essen und gute Ausstattung

Die Hotelanlage ist schön und super gepflegt. Ideal auch für einen Erholungsurlaub im November. Das Wetter war leider nur die Hälfte unseres Urlaubes schön. Dennoch konnte man einiges im Hotel unternehmen. (Indoorpool, Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung sehr gut). Das Essen war zwar wie einige bemerkt haben schon großteils wiederholend, jedoch war das Spektrum so groß, das man jeden Tag etwas anderes essen konnte. "Leider" kann ich auch den Arzt bewerten, da ich mit einem Nierenstein schmerzen hatte. Dieser wirkte kompetent und hat direkt alles für eine Weiterbehandlung/Check in einer Privatklinik inklusive Transfer dorthin organisiert. Mitarbeiter fast alle super freundlich. Einziger wirklicher Negativpunkt außer dem Wetter für das das Hotel nichts kann waren die Betten, welche meine Frau und ich als zu hart empfanden. Wissenswert bei uns Mitte/Ende November waren viele Snackrestaurants und Außenbereiche bereits geschlossen. Aber verständlich wegen Wetter und Anzahl der Gäste weit unter Vollauslastung. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Michael

Liebe Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei, TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM

Offizielle Hotel Homepage