Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Wohlfühlhotel in der großen Anlage.

Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal in der gesamten Anlage. Gastfreundschaft wird hieß sehr groß geschrieben.

• Schönes und großes Zimmer,mit Wasserkocher,zwei Doppelbetten und großem Balkon.

• Essen sehr lecker, sehr viel Auswahl. Etliche Themenabende und wöchentlich Gala. Spezialitäten Restaurant auch sehr zu empfehlen. Auch für Allergiker [gluten] zu empfehlen.

• Einfach spitze. Recht herzlichen Dank vor allem an Simone von der Gästebetreung, Ali von der Animation und allen sonstigen Mitarbeitern.Haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Sehr schöne Lage am langen Sandstrand.

• Wellness
    • Sport

Für jeden was dabei. Hallenbad,Sauna,Hamm, Fitness so wie diverse Sportangebote wie zb. Bogenschiesen, Boccia, Dart,Pilates usw.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage