Sehr schöne , große Anlage mit viel Freifläche riesiger Pool Anlage .Rutschenpark für klein und groß. Das beste Oktoberfest das wir im Urlaub mitgemacht haben. Für uns steht fest, das wir wieder kommen.
Sehr große , schöne Zimmer .
Geheimtipp besste Pizza und Döner am Strand . Viele Alacarte Restaurants mit super nettem Personal und leckeren Essen.
Besonderen dank an Hakan , Yusuf und die Jungs vom Wassersport . Sie haben unser Urlaub noch besser gemacht.
Sehr gute Wassersportstation. Kanus, Surfboards und Katamarane, sind genug vorhanden. Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Super Fahrradtouren möglich , für jeden Geschmack ist was dabei.
Dauer: | 4 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, Vielen Dank dass Sie eine solch nette und detaillierte Bewertung, nach einem weiteren zufrieden abgeschlossenen Urlaub bei uns verfasst haben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüssen. Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor