Das Hotel ist der Hammer, angefangen bei den Kofferjungs, die unsere Koffer aus dem Bus geholt haben, an der Rezeption, dann Koffer aufs Zimmer, alles wurde erklärt, Klimaanlage, Safe usw. Das Service Personal im Speisesaal und in den Bars, immer freundlich, lesen Wünsche der Gäste von den Gesichtern ab, alle sehr sehr lieb und freundlich, auch die Reinigungsdamen, Gärtner, Security..... So was nettes an Personal haben wir lange nicht erlebt, große Klasse!!! Dann die Unterhaltung und das Entertainment, großes Kino, abends tolle Unterhaltung, große Aufmachung, tolle Shows, vor allem der Abend mit den Heißluftballons, MEGA!!!! Dann das Essen, wir haben noch nie so ein tolles, vielfältiges Buffet gesehen, jeden Abend ein anderes Motto mit großer Aufmachung und viel Liebe zum Detail!!! Klasse Wir können das Hotel seht sehr gerne weiter empfehlen!!!! LG Familie Gronewold aus Ostfriesland
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andera, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesonder die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda