Das Hotel ist sehr groß und bei voller Auslastung nicht zu empfehlen, da das Platzangebot im Speisesaal nicht ausreichend ist
Wir hatten ein Familienzimmer. 1 Durchgangszimmer ohne Fenster und ein Elternschlafzimmer. Modern und sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut
Der Speisezahl total überfüllt. Keine Chance in den Spezialitäten Restaurants einen Platz zu bekommen. Anzahl der Plätze dort vielleicht 40 Personen. Es gab 4 bei ca 2500 Gästen
Für diese Menge an Gästen natürlich zu wenig Personal, aber alle sehr bemüht und sehr freundlich
Ca 50 Minuten vom Flughafen entfernt und in der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten
Hier findet wirklich jeder etwas
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Tanja Karin |
Sehr geehrter Herr Michael, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schreiben. Ihre positiven Kommentare werden wir mit grosser Freude an unser Personal weiterleiten und möchten uns ebenfalls für Ihre Anregungen bedanken, die uns dabei helfen unsere Qualitätsstandards zu optimieren und zu erweitern. Wir würden uns sehr freuen über ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Mehmet Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor