Besonders gefallen hat mir das Sportangebot, welches vielfältig ist . Besonders die Sporteinheiten unter Leitung von Tatjana haben mir sehr gefallen . Sie hat immer die richtigen Anforderungen an die gemischten Gruppen und Leistungsstände der Kursteilnehmer gefunden . Danke !!!
Sehr grosszügig geschnittene Zimmer im 5. Sock. Der Fernseher ist sehr klein für den Raum . Insgesamt aber top.
Themenabende mit immer neuen Motto. Essen im Jan. Sehr abwechslungsreich.
Insgesamt sehr gut in allen Bereichen. Simone als Gästebetreuung steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite und ist immer ansprechbar in der Anlage unterwegs .
Die Fahrt dauerte 45 Minuten.
Sport ohne Ende.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Thoalf |
Lieber THOALF, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Erlebnis bei Tui Magic Life Jacranda mitzuteilen. Wir haben uns sehr über Ihre Rückmeldung gefreut, dass Sie einen wunderschönen und schönen Urlaub hatten und über Ihr Lob für unser Personal. Es wäre uns eine Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, in dem wir stets nach Verbesserung streben. Liebe Grüsse, Bilge Gülcü Jacranda Guest Service Manager