Nicole (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr netter Familienurlaub

Gut

Super Familienhotel, sehr viele Angebote. Für jeden etwas dabei. Hatten ein DZ Bungalow-Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Sehr sauber und sehr groß. Das einzige Manko, welches uns gestört hat war das Abendessen. Das Essen endet um Punkt 21:00 Uhr, d. h. es wird alles weggeräumt, obwohl noch so viel Essen da ist und kurz davor zB. Fleisch frisch gebraten wurde. Die meisten Hotelgäste, wie auch wir gingen um 20:00 Uhr essen. Verständlicherweise ist dann soviel los, dass man überall länger warten muss - mit 2 kleinen Kindern etwas mühsam. Wenn man dann nicht schnell genug isst hat man vielleicht das Pech sich nichts mehr holen zu können, da ja schon weggeräumt. Hier gibt es definitiv Besserungsbedarf!!!

• DZ Bungalow, perfekt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Ausblick auf den Pool, sehr nett

• Gut
  • Wie schon beschrieben; Abendessen nur bis 21 Uhr und dann wird alles weggeräumt.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 50min Fahrt vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die guten Noten unsere Mitarbeiter, unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Guest RelationsTeam Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage