Berthold und Isa (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schöne Hotelanlage mit weitläufiger Pool-Landschaft und schönem Privatstrand und abwechslungsreicher Gastronomie, ausgezeichneter Kinderbetreuung und freundlichem Servicepersonal. Wir waren mit 2 Kindern im Alter von 8 und 11 Jahren Anfang September 2020 dort und bewohnten ein Familienzimmer mit eigenem Pool-Zugang. Die Kids waren sehr begeistert davon und ebenso von dem Aquapark und von den vielen Babykatzen, die in einem Katzenhaus daheim waren und mit denen die Kinder sehr gerne spielten. Bedingt durch die Corona Maßnahmen, war das Hotel nur zu 20% belegt und somit waren nicht alle Restaurants, das Kaffeehaus und eine Bar geschlossen. Wir werden gerne wiederkommen.

• Wir bewohnten ein Familienzimmer in den Bungalows mit eigenem privatem Poolzugang. Wir fanden das besonders attraktiv. Das Zimmer selbst ist groß und das elterliche Schlafzimmer abschließbar ;-) Die Klimaanlagen für Kinderzimmer und Elternzimmer sind getrennt regelbar. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wegen reduziertem Angebot und den umgesetzten Corona Maßnahmen, war die Freude am Büffet im Hauptrestaurant eingeschränkt. Das Essen wurde ausschließlich von Mitarbeitern ausgegeben, die Auswahl beschränkt. Das eingesetzte Küchenpersonal war oft nur türkisch sprachig und so war es schwierig, seine Wünsche mitzuteilen, speziell für die Kinder. Die Themenrestaurants hingegen (Reservierung notwendig), waren durchwegs sehr empfehlenswert. Toller Service, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Serivcepersonal. In jedem Restaurant gab es ein spezielles Kidsmenü. Besonders gut und eine 6* Empfehlung wert ist das Downtown mit leckerem Streetfood. Besonders gut gefiel uns allen die Beach Snackbar mit kleiner Snackauswahl fürs Mittagessen und einer weltklasse Pizzeria!

• Rezeption und Guest Service waren/sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit deutsch und englisch wird man immer verstanden. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Die Anlage ist sehr schön und weitläufig gestaltet, ohne dass die Wege zu weit sind. Sehr schöner und gepflegter Strand mit vielen, kostenlosen Liegen und großen Sonnenschutz-Pavillions. Viele Pools mit und ohne Animation, Relaxbereich und Hallenbad. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und unweit von einem großen Shopping Center, das in 10 min zu Fuß erreichbar ist. Die angebotenen Ausflüge waren zu dieser Zeit beschränkt. Lokale Ausflugsanbieter und Fahrzeugvermietungen Findet man in Hotelnähe.

Poolanlage ist phantastisch! Neben dem Hauptpool mit sanfter Animation gibt es eigene schmale aber langgezogene Pools vor den Bungalows mit den Familienzimmern mit eigenem Pool-Zugang für die EG Zimmer, einen Relaxpool mit Durchgang zum Hallenbad und last not least 2 Kinderpools und ein Aquapark mit vielen Rutschen. Am Strand gibt es neben Hoteleigenen Watersports auch einen komerziellen Anbieter von Bananaboat, Parasailing etc. Sehr empfehlenswert und ein Riesen Spaß. Massagen und Wellnessangebote sind gut. Der Chefmasseur ist Chiropraktiker und sehr professionell. Top und eine extra Empfehlung wert.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Berthold und Isa

Liebe Gäste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist bestimmt sehr hilfsreich für andere Urlauber. Da Sie sich wohl gefühlt haben, hoffen wir auf weitere besuche bei uns. Bis dahin, alles gute. Herzliche Grüsse. Ihr TUI MAGIC LIFE Jacaranda Team.

Offizielle Hotel Homepage