Es ist eine sehr große, aber sehr gepflegte Anlage, mit einem tollen Angebot, gutem Essen, aber langen Weg zum Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer an der Meerseite. Das Zimmer war groß.Ein Raum mit zwei Einzelbetten, dann ein Badezimmer, dann das Schlafzimmer mit einem Doppelbett sowie eine Abtrennung zum Wohnsitzecke mit TV. Die Zimmer wurden immer gründlich und liebevoll mit kleinen Aufmerksamkeiten gereinigt und dekoriert.
Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende und es war immer für jeden etwas dabei.
Der ganze Service war wirklich super und hilfsbereit. Wir haben spezielle Unterstützung benötigt und es wurde alles getan um uns zu helfen.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr eine Stunde. Die fußläufigen Geschäfte waren in 10 Minuten erreicht.
Hier wird alles geboten. Ein tolles Sportprogramm, Minidisco, Shows und Welness.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Rabea |
Lieber Rabbi, Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda