Yaman (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel!

Gut

Wir (junges Pärchen) sind/waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Die gesamte Anlage, Strand, Pool wie auch die Zimmer waren sehr sauber und sind weiterzuempfehlen. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten, allerdings hat man dabei genug Zeit den Ausblick zum Meer zu genießen und dabei auch die große und schöne Anlage zu besichtigen. Wirr waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden - das Bad, wie auch der große Balkon haben uns positiv überrascht. Das Personal war sehr nett und sehr zuvorkommend und sind gerne auch mal auf tiefere Gespräche eingegangen, so dass man nicht das Gefühl hatte, man sei kein Gast von 1000 anderen. Im großen und ganzen können wir das Hotel weiterempfehlen und würden, falls wir nochmal nach Antalya reisen sollten, wieder buchen.

• Sauber, sehr groß, Minibar wird immer wieder aufgefüllt, großes Balkon mit Blick auf Meer und Anlage.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Es war um das Hotel eine kleine Einkaufsmeile wie auch ein Paar typischen Stände für kleine Urlaubsgeschenke usw. Allerdings waren die wirklich schönen Sehenswürdigkeiten eher schwer zu erreichen, wenn man nicht gerade 20 € für den Taxi zahlen wollte. Man hätte natürlich auch mit dem Bus/Minibus hinfahren können, war uns aber während der Pandemie eher weniger danach. Wobei das wenig mit dem Hotel an sich zu tun hat. Das wiederum ist wieder Verhandlungssache ;)

Für jeden was dabei - ziemlich sicher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Yaman

Sehr geehrter Herr Yaman, Zunaechst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen Kommentar über ihren Aufenthalt im TUI MAGIC LIFE Jacaranda zu schrieben. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben, Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Ihre positiven Kommentera werden wir mit großer freude an unser Management-team weiterleiten und möchten uns ebenfalls für Ihre Lobbenden Worter über unser Mitarbetier bedanken, Sie werden sich sicherlich über dieser Rückmeldung sehr freuen. Sie sind immer Willkommen.

Offizielle Hotel Homepage